И славно

Позабыл тебя летом.
И славно.
Обрёл вновь любовь и покой.

Крою даму валетом
Исправно,
Ведь живу с чудесной волной.

Ни чувств не осталось,
Ни драмы.
Перестала быть мне родной.

Не вспоминаю. Сломалось.
Шрамы мои
Передал другой.

Я ей восхищаюсь,
Лунный свет покажет зачем.
С ней улыбаюсь,
А ты позабудь на совсем.

Даже верный друг меня понял,
Когда мог и прогнать.
Нас с ней никогда не догонят.
Так t.A.T.u. устали кричать.


Рецензии