А может нам потом не полюбить?

 Ты любишь...Но любви боишься.
 Гореть боишься от любви большой.
 Ты где-то глубоко в себе таишься.
 Очнись от жизни прошлой и больной.

 Любовь мы сами не находим,
 Она, как дар с небес дана двоим.
 А мы, слепые, в соснах бродим...
 Ты с именем моим, а я с твоим.

 Давай откроем счастью двери,
 Забудем каждый про себя,
 Забудем прошлые потери,
 Забудемся в любви, горя?

 Не надо жить с пустым сомненьем,
 Бояться крылья опалить.
 Любовь уйдёт без сожаленья...
 А может нам потом не полюбить?


Рецензии