Стадии любви

Ступаем неспешно,
До самой макушки любовь...
Боюсь расплескать...

Лишь я и луна,
Приятно щекочет любовь...
Ступаем неспешно...

Луны нет, меня...
До самой макушки любовь
Ступает неспешно...


Рецензии