Я посвящаю тебе стихи

Я посвящаю тебе стихи,
Мысли о самом главном.
Хотелось бы большего, но при этом
Довольствуюсь самым малым.

Я посвящаю тебе стихи,
В них красиво изложено в рифму
То, что из уст нелепо звучит,
Даже под арфы волшебные ритмы.

Я посвящаю тебе стихи,
В них и ты сам настоящий.
Я тебя знаю от А до Я,
Для других ты лишь чёрный ящик.

Я посвящаю тебе стихи,
Мысли о самом главном.
Где бы ты ни был, этими строчками,
Я всегда с тобой буду рядом.


Рецензии