А у нас весенняя пора

В Ташкент пришла весенняя пора.
Как не было зимы, так ее нет.
Подснежник принесла мне со двора
Подруга - расцвели они в обед.

Ввысь тянется зеленая трава,
Цветы на клумбах украшают сад.
Так радовались дети: вот зима!
Но не слепить видать снеговика.

Надежда окрылила нас с утра -
Снежинки кто-то сыпал на дома,
Погода без дождя, была суха...
И всем казалось: вот зима пришла!

Но показалось, сыпать снег не стал.
Пока к нам шел, достаточно устал.
Мы подождем, быть может, отдохнет
Про белый снег февраль нам пропоет...
07 02 2019 г.


Рецензии