Перламутром день сияет...

Перламутром  день  сияет, 
Забавляет, серебрит... 
Вся  округа  удивляет,
Ярким  солнышком  пленит...

Кучер  вышел  из  повозки:
- Вот  так  диво! Вот  дела!
Сквозь   напевные берёзки -
Улыбается  зима!..

- Хорошо  успели  к  сроку
Благодать  не  проглядеть...
Чудо-зиму  недотрогу
Как  же  в  мыслях  не  воспеть?

      ________________
               
     3 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии