Январь. Этюд

Январь ,
снег роскошный ,день длиннее, 
шлейф  из праздничных забот ,
на душе чуть-чуть светлее,
потому что новый год.
По лесам и паркам чары
от искусницы-зимы:
на ветвях бесценным даром,
снежные гирлянды и шары.


Рецензии