Другу

У меня была полоса слабая,
...Но прошла.
Ну, давай - ка тебя "облапаю",
Брат.
Как дела?
В окруженьи моём теперешнем
Вряд ли кто
Знает, что есть ты у меня и веришь мне
"На все сто".
Мы давненько уже не виделись -
Не беда.
Вон он справочник - там ты выделен
Навсегда.
Загрущу - телефон подключится
В нужный час.
Созвонимся и всё получится...
- Не сейчас.
И найдётся - чего - запрятанное
В шкафу...
И сойдётся, что свято тебе и мне.
Тьфу, тьфу, тьфу.


Рецензии