Пророчество Ночь теней

Ныне битва грядет, восходит луна.
И древнее пламя, что вечно пылало,
Врата отворит и придёт тот король,
Чья Звезда Некроманта во тьме воссияла.

В ночи стынет сердце. И в лёд обратившись,
Пророчит всем людям, что скоро придёт
Король Некромант, Король ночи тёмной,
Правителем мира себя он зовёт.

За ним армии ночи, войска мертвецов,
Что души без сожаления губят
Не щадят стариков, не щадят и юнцов.
Их лишь девять богов за деянья осудят.

Ждут люди героя с великой душой
Воина Света, что должен явиться
Сразиться со страхом, с бедою большой,
Во Тьму окунуться и живым возвратиться.

Герой Некроманту гибель сулит
Огнём и мечом он врага победит,
Спасёт королевства, пред богами предстанет,
Прольётся свет солнца на землю грехов
И более враг никогда не восстанет,
Исход у истории будет таков.


Рецензии