Снежные стихи

Лишь зима наденет свой наряд,
Дни проигнорировав с ветрами,
В тихий и спокойный снегопад
Погулять выходим вечерами.

В танце удивительном плывёт,
Под души лиричные напевы,
Сонм снежинок, завершив полёт
На балу у Снежной Королевы.

Хочется об этом говорить
Самыми красивыми словами,
И сонет природе подарить
В сборнике со снежными листами.

Остаются строчки позади
Из следов под нашими ногами.
Как сердца трепещутся в груди,
Отразить нельзя в кардиограмме.

Пишем свои белые стихи
На снегу, романтики-поэты,
Без пустой словесной шелухи,
В них одни вопросы и ответы.


Рецензии