Добрый Бог

721 страница

            Ночью остынешь - утром оттаешь,
            Днём обозначишь весну.
            Зовом волнующих синих пожарищ
            Гонишь сердца на войну.

            Крылья им ранишь об острые рёбра
            В армиях "вражьих сторон"
            И, незаметно, становишься добрым
            Богом того, кто влюблён.


Рецензии