Позови меня в свою жизнь...

Позови меня в свою жизнь...
Мне ведь многого и не надо...
Просто крепко рукой держи...
Под чарующим снегопадом...
Просто нежно коснись виска...
И согрей своим добрым взглядом...
И душой обними, слегка...
Мне ведь многого и не надо...
Просто будь ты в моей груди...
Ярким лучиком звездопада...
Даже, если пурга, приди...
Мне ведь многого и не надо ..
Уходя,посмотри в окно...
Мне улыбка твоя - награда...
Без тебя мне всегда темно...
Мне, наверное, много надо.


Рецензии