Остановите землю я сойду!

Остановите Землю я сойду!
Порой не можешь размышлять иначе?
Считаешь: ”Все живут, а ты в аду?
Другие лучше, счастливы, богаче.

Сойду с планеты отойду на перекур,
Мне ненадолго дух перевести.
Возможно, слаб я,  или не мудр,
Иль просто тяжело свой крест нести".

Да, только ты не выйдешь из игры.
Экспресс везёт до станции конечной.
Ты можешь уставать, грустить в пути.
Но, знаешь, путешествие не вечно.


Рецензии