С почином!

Хочу таблетку. От желудка.
Да можно и от головы.
От головы не надо! (шутка)
С тобой мы до сих пор на “Вы”?
 
Скажи, недурно пое*ались!
Да и сосала ты ништяк!
Не помню, мы ведь не сосались?
Ну ладно, это же пустяк.
 
Давай сосаться! Что ж, с почином!
Ты так похожа на звезду!
А я? Похож на Аль Пачино?
Ах, я татарский дурачина?
Так отправляйся ты в пи*ду!


Рецензии