A new day has come

Я включил Энигму, я разжёг кальян,
Я вчера был трезвый, а сегодня пьян.
Это потому, что ты ко мне пришла,
Тортики “От Палыча” щедро принесла.
Хочешь чай? А кофе? Может быть, коньяк?
(У меня крепчает шабутной стояк).
Я тебя целую где-то у груди,
Ты мне тихо шепчешь: “Тима, погоди!
Ты зашел в аптеку? Презики купил?”
“Да” - я отвечаю. Я же не дебил!
Чё, желаешь куни? Но взамен минет!
Ты же так прекрасна в свои сорок лет!
Да и я прекрасен в эти тридцать два!
Мы сияем ярко! Ярче, чем Москва!
Я уже кончаю, я уже устал!
Вот и незаметно новый день настал.


Рецензии