Полёт на Солнце

Если полететь на Солнце – обожжёмся, не вернёмся...
Лучше полетим к Луне, там с романтикой вполне!

На Венере и на Марсе пары кружатся в брейкдансе... И Юпитер не про нас – там в почёте психотранс!

На Сатурне кольца тонки.. На Нептуне скалы ломки...
Ось Урана на боку – верно там вообще "ку-ку"!

Быстр Меркурий.. мал Плутон.. удалён и охлаждён...

Астероиды не ярки.. от комет одни запарки.. Агрессивны и глубоки метеорные потоки...
В Облако Оорта просто не охота!

В общем, абсолютно ясно, улетать с любви опасно.. –
Нет Космической Зиме, остаёмся на Земле!


—————————————————————————————————
 «Vol au soleil» (Екатерина Олен) – http://www.stihi.ru/2018/07/07/4092


Рецензии
Влад. Спасибо за улыбку. С теплом, Лена

Лена Резнич   12.06.2021 11:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лена!)

Согретый твоими улыбками,

Влад Торн   12.06.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.