Кипим, и кажется мы суп

Кипим, и кажется – мы суп
в котле вселенной,
который пробует на зуб
вселенец ленный,
такой как я или как ты,
без сверхутопий.
Там тоже море и киты,
закон подобий.
Одно лишь но, а в нём огня…
(сигарка есть ли) –
такой как ты или как я
нас варит вместе?


Рецензии