Окаменевший вечер

Ровно горели свечи - 
Окаменевший янтарь!
Золотом был расцвечен
Сумеречный февраль.

Пламя в окне отражалось,
Свет на предметах дремал.
Всё неподвижным казалось. 
Вечер сегодня молчал…

                Февраль 2019


Рецензии