Я делал в жизни доброе дело

Я) делал в жизни добрые дела.

Д)овольно часто и красиво.
Е)стественно, что вскоре понял я,
Л)ишь доброта меня и погубила...
А), как хотелось откровенным быть,
Л)ишая злую волю проявляться!

В)идать, не суждено мне просто жить,

Ж)изнь заставляет настрадаться...
И) всё - таки я сам с собой борюсь,
З)нать, оттого, что с нею не согласен!
Н)аивно, я творю добро и злюсь,
И) понимаю, что мой гнев напрасен.

Д)рузья, смотря на глупости мои,
О)т страха разбежались кто - куда!
Б)ывают же по жизни дураки,
Р)едчайшие калеки от ума.
О)ни не понимают эту жизнь,
Е)ё понять таким - не суждено.

Д)ля них поесть бы вдоволь и попить
Е)ду хорошую и лучшее вино,
Л)ишая себя радости любить,
О)т этого и сотворять добро...


Рецензии