НищеБрод

Нище-Нище-НищеБрод
С виду вроде не урод...
Почему тебе с деньгами
Постоянно не везёт?

Нище-Нище-НищеБрод,
Ты же вроде не балбес,
Почему нужда в баблОсах,
Как хронический процесс?

Нище-Нище-НищеБрод,
Ты конкретно должен знать,
Почему на постоЯнке
Может денег не хватать.

Нище-Нище-НищеБрод,
Может ты всю жизнь грешишь?
Ты НАКАЗАН МАТЕРЬЯЛЬНО -
Жизнь в БезДенежьи влачишь.

Нище-Нище-НищеБрод,
Может шулер ты и мот?
Ты НАКАЗАН за афёры...
Ты хронический банкрот.

Нище-Нище-НищеБрод,
Может жадина ты, жмот?
И СУДЬБА за твою жадность
Тебе денег НЕ даёт.

Стих написан -
18:19
07.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
08.02.2019


Рецензии