Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Пламенного счастья?
Улыбок? Смеха? Шуток и... любви?
Мои глаза давно полны отчаянья,
Мне проще так, взгляд опустив, идти.
Мне лучше в жизни принимать страданья,
Мне легче верить в то, что впереди
Немая пропасть из непониманья
И к ней, смирясь, чрез тернии идти.
Уже не та...
Борясь с собой, пропала.
Забыла бывших на своём пути.
Ещё не встреченных, не видя их, предала.
Ты мне сказала: "Чудо впереди... "
Не верю в чудеса... Прости, устала.
Ещё чуть - чуть, немного, погоди...
Я слишком долго время раздавала
Всем им...Теперь его самой
мне слишком мало.
И не построить, и не возродить.

08.02.2019 (1:02)


Рецензии
Эмилия, душа и вся ты в этом прекрасном сти-ии.Удачи!

Евгений Шапорев   10.02.2019 18:55     Заявить о нарушении