Мысли вслух

Я чувствую себя подростком в Свои 23,
Я все так же ребенок
Люблю вечерние огни. Я совсем
Обезоружен, я живу в своем миру,
Вместе с песней, вместе с волей
Начинаю я игру. Без надежды и
Без веры тяжело совсем тут жить,
Но в своих ошибках, карме больше
Некого винить. Расстоянье,Расставанье,
Безызвестность и печаль, вижу я
Неведомые дали, Уношусь я в эту даль.
Без Посредников, без чисел, без Различий и людей,
Надоело Разочарование хотя и много у меня
Идей. Я немного очень странный и
Ищу себе друзей, но порою я забавный,
Все зависит тут от дней.
Расширять люблю сознание,и смотреть за занавес,
От точки Знания до познания,
Рядом ангел, но никак не бес!


Рецензии