Боль моя

                Из спектакля « Три возраста Любви»

Одолей мою боль –
Одолей всё, что было,
Одолей всё, что есть,
Что стремится быть впредь…
Одолей, что в груди
До сих пор не остыло:
Что так рвётся –  и жмётся,
Замирает –  и бьётся,
И не хочет так просто –
Не хочет, не хочет,
Не хочет, не хочет,
И не хочет так просто,
Просто так умереть!..

Что летит – и звенит,
И клокочет, и дышит,
Что родится, как капля 
У истока ручья…
И ни нас – никого,
Никогда не услышит,
Если ты не услышишь –
Услышишь, услышишь,
Услышишь, услышишь –
Если ты не услышишь…

Ты услышишь меня!

19.01.2010          
               


Рецензии