Я уже никуда не спешу

Я уже никуда не спешу, не ищу
Встреч,свиданий,
Радуюсь каждому дню,
Счастливая без ожиданий.
Провожаю багряный закат
Пламенеющий в небе кострами,
Рада рассвету несущему свет,
Птицам, парящим под облаками.
Прошлое не ворошу,зачем,
                не изменишь
Лишь в памяти бережно
                лица храню,
Что дороги мне, их никем
                не заменишь.
О будущем я не привыкла гадать,
Что будет, то будет,
              живу настоящим,
Ясный свой взгляд устремлю я
                в небесную гладь,
Рано ещё затихать мне в молчании.


Рецензии