Дарю тебе я тело

Дарю тебе я тело
И только лишь его
Тебя давно хотела
И больше никого
Когда прижавшись вместе
Мы нежно так лежим
Нагие и без лести
Мы души бередим
Я чувствую партнера
А именно тебя
Такого фантазера
Который, не смотря
На кучу обстоятельств
На разные дела
Без всяких обязательств
Побыл со мной сполна
И я ценю моменты
Что нам даёт судьба
Лишь только комплименты
Все было супер? Да!!!
Ты даришь своё тело
Лишь только мне сейчас
Я этого хотела
Они играют джаз
Как саксофон  и флейта
Два тела, как одно
И хоть меня убейте
Ведь это нам дано?
Мелодию слияния
Телами создавать
В угоду мирозданию
Душами летать...


Рецензии