В день рождения...

В этот день я хочу поделиться секретом,
Но,наверное,ты догадался об этом.
Я хочу от своей глубочайшей души
В день рождения твой развернуть все тузы.

Подарить тебе счастье в виде конфеты.
Пусть,по-детски,но я не сторонник взросления.
Подарила бы солнце я в праздничный день,
Но,увы, не подвластно мне,верь иль не верь.

Я скажу, что такого,как ты, больше нету,
Что твой образ-мозаика из разных расцветок,
Что я искренне,сердцем,до боли хочу,
Чтобы в жизни все было тебе по плечу.

Пусть в пути повстречаются нужные люди.
Те, кто рядом сейчас, никогда не забудут.
Пусть твой дом станет чашей,наполненной знатно.
Чтоб работа была не обузой, а кладом.

Ну,а если обычно- любви,теплоты,      
Друзей,много денег и счастья пуды,
Улыбок, веселья, восторженных фраз,
Шикарнейшей жизни и блеска в глазах.


Рецензии