Tell me

Tell me. What do you do?
Лично я, тебя не жду.
Tell me. Who are you?
Уже не тот, кого люблю.
If you ask me: "How are you?"
Отлично все. Дальше живу.
If you ask me: "What do you think?
About us?"
Я давно поняла, ты псих:
Сто лет нет нас.
(лето 2009)


Рецензии