Сознание носится в белой рубашке...

Сознание носится в белой рубашке,
с надрывом крича нецензурную брань
на каждую встречную в поле букашку,
несущую хану кровавую дань.

Сознание прячется в кратере взрыва,
молясь всевозможным умершим богам,
которые пьют жигулёвское пиво
и предпочитают душе пропирам.

Сознание прыгнуло в воды безумства
глодающих истину радостных харь;
сегодня в помоях подохло искусство,
потомком родив мутагенную тварь.

Вячеслав Кромский
08.02.2019


Рецензии