Загадка

Мы что-то прячем внутри нас
             незримое,невнятное.
Оно невидимо для глаз,
             но очень вероятное.

Мы что-то ценим и в других
             высокое,красивое.
Оно под час меняет лик
             в гадкое,противное.

Мы верим,что оно у нас
             широкое и вечное.
Но превратить мы можем в раз
             бесценное в конечное.

Мы ложно склонны полагать,
             оно у нас ненужное.
Без сожаления поменять
             в мерзкое и гнусное.


    


Рецензии