Верность

Собака верная скотина ,
Она тебя ведь не придаст.
Лишь верность сохранить сумеет,
И охранять от всех, напасть.

Ты скажешь охраняй тут псина,
Она не даст тебе пропасть.
И за тебя переболеет,
Готова за тобой упасть.

А почему так люди не умеют?
А друг готов тебя проклясть.
И даже тот кто клялся в мире,
Готов твой гроб под землю класть.

Поплачут, скажут картой ляжет,
Вот так судьба распряженна.
А после крест тебя привяжет,
Покроет грязью толщина.

На свете нету граней зримых,
И ты готов идти по дну.
А я собакой молчаливой,
Врага лишь твоего сверну.


Рецензии