Ну, вот, опять подруга - зной...

Ну, вот, опять подруга - зной,
И скрежет позади зубовный:
Сегодня ты была со мной -
Семиугольничек любовный...

Сегодня явно с кондачка
Пишу умильною строкою,
Тобою схвачен с верстака
Душой и телом, и главою...

Сегодня выверенный день,
И пусть, что было, слишком мало:
Истома, блажь, хандра и лень,-
Жалеть об этом не пристало...


Рецензии