Настоящий мужик

Ангельский голос,
Внешность - отпад!
Дама- артистка.
Каждый ей рад!

Нежная с виду,
Как лепесток,
В парке гуляла.
Глядь - мужичок!

Белку пытается
С дерева сбить,
Чтобы собаке
Немедля скормить.

"Что вы! Мужчина!
Так же нельзя!"-
У дамы от слёз
Заблестели глаза.

Мужик засмеялся:
"Так делал не раз!
Собака- охотник!
Вы мне не указ!"

И нежная дама
Вдруг ринулась в бой,
Прицельно кидая
Снаряд ледяной!

Те острые комья
Из снега и льда
Запомнит теперь
Тот мужик навсегда!

И многим, кто в эту
Историю вник,
Понятно, кто в ней
Настоящий мужик!

8.02.19.


Рецензии