Я больше в тебе не нуждаюсь...

Я больше в тебе не нуждаюсь,
Хоть душа и болит без тебя.
Дни проходят мои в печали,
Лишившись однажды тепла.


Посмотрела другими глазами
В какой-то момент на тебя,
Так стало на сердце горько
От того, что рядом была...


Для чего была с тобой рядом,
И верить старалась во что?
Наверно, в то, что оттает
Когда-то сердечко его...


Всё видела и всё знала...
Но в сердце надежда жила,
Что это когда-то изменится.
Ведь вечно так жить нельзя!


Надеялась, слепо верила,
В хрустальном замке живя.
О, Боже, как я мечтала,
Чтоб жизнь изменилась моя.


Надежды, мечты рассеялись,
Словно утренний дым...
И однажды вдруг осознала,
Что стал ты совсем чужим.


Душа моя вдруг надломилась,
Испытав очень страшную боль.
Как бы не было это печально,
Но ты с той минуты... чужой.


Я больше в тебе не нуждаюсь,
Хоть душа и болит без тебя...
Я с болью, уверена, справлюсь,
Мне важна стала жизнь моя!

Татьяна Добрая


Рецензии