А хочешь, я приеду?

- А хочешь, я приеду
И растоплю снега?
С собой частицу лета
Я привезу в руках.

- Хочу! Лети скорее!
Я так устал один.
Надежду я лелеял,
Закончится мой сплин.

- А хочешь, снов счастливых,
Рассветы и зарю,
И ночью звёздной ливень
Тебе я подарю?

- Хочу, моя принцесса!
Волшебница моя!
С тобой жизнь интересна,
А без тебя скудна.

- А хочешь, я останусь,
И "я" заменит "мы"?
Корабль поднимет парус
По курсу на мечты.

- Хочу! Люблю! Ну где ты?
Подруга, Жизнь моя!
- Закрой глаза. Я в сердце
Навеки у тебя.


Рецензии