Вы, слышали, как плачут небеса?

Вы, слышали,как плачут небеса?
            Когда сияет солнце.
Вы, ощущали боль?
Когда смеются жёстко звонко.
Когда вокруг бушует жизнь,
              а в сердце вьюга
И остаёшься с болью на один,
Словно с плохой подругой.
Все силы сжав в кулак,
                бежишь от туда,
Где только, лишь вчера
            казалось утро чудом,
Сегодня посилилась там простуда
И ты спасешься от неё бегством,
Чтоб выжить, не сойти с ума,
           с таким "блаженством".


Рецензии