Бытовуха

От одной стены до другой стены
Как от крайности и до крайности.
Наша жизнь —в куски,а нам хоть бы хны,
Быт и прочее... Верх банальности.

Будто варваров здесь сражение,
И не друг ты мне,не любимый муж.
Так идет с большим осложнением
Разделение двух сиамских душ.

Заиграл анфас твой желваками,
Сизой шторою сигаретный смог,
Динамитом над бензобаками
сдетонировал чей-то монолог.

И саднят моих битых губ края,
И цветут следы на плечах от рук.
Форматирует психопатия,
Может лечится? Никаких порук!

Вместо лавочки -каменный бордюр,
Ночь целует в грудь без стеснения.
Сколько же таких бестолковых дур
С нулевой шкалой сохранения?


Рецензии