Уехать бы на Кольский

Собрать бы чемоданы,
Уехать бы на Кольский.
И снова на Рыбачьем
Встречать новый рассвет.

Не вспоминать ни разу
О наших тайнах. Сколько
Прошло тяжёлых лет?

Борьба с собой. Упряма,
Что б просто пару строчек
Отправить по сети.

Холодное "прости"
Разъедено сарказмом
Несуществующей души.

Уехать бы на Кольский!
Снова на Рыбачьем
Тонуть в сиянии дня.

И никогда напрасно
Не вспоминать тебя.


Рецензии