Берёзы - Михаил Иванович Резепов

 
В России лютые морозы
Стоят в снегу берёзы
Им снятся не метели -
Весенние капели.

Когда тот снег расстает
Пока никто не знает
Не все тепла дождутся -
Замёрзнут навсегда

И чем - то те берёзы
Так на людей похожи
Жизнь без любви и ласки -
Не греет никого...

Не всем дано на свете
Счастье в жизни встретить,
Но с надеждой в сердце -
Все счастье своё ждут.


Рецензии