О Вере

Как жить на Земле без ВЕРЫ?
А, если с ВЕРОЙ, но без ЛЮБВИ?
Кто откроет нам к Богу двери?
Кто, если не сами мы?

ВЕРА не только в БОГА,
ВЕРА в Силы свои и в ЛЮБОВЬ.
ВЕРА - Святая Дорога
И зовёт она вновь и вновь.

Просторы открыты всегда.
Их закрываем мы сами.
И не познать их нам никогда,
Коль пассивными будем мы с вами.


Рецензии