Новый Геракл

Когда-то в древности глубокой
Двенадцать подвигов свершил
Геракл. Планки той высокой,
Никто из смертных не затмил.

Геракл просто был героем,
Наш Геркулес - Альфа-самец,
Не был нарциссом иль левкоем,
А с ботаксом стал красавЕц.

То амфору со дна достанет,
А то взмывает в облака,
Всех побеждает на татаме..
Да, жизнь героя не легка.

В одно мгновенье газ подключит,
Владивосток кричит - УРА!
Мчит на "калине"- в глазах глючит.
Всегда он занят, при делах.

В сортире всех врагов замочит,
В стране "порядок" наведёт.
Уж сколько лет он всех морочит,-
Устал от подвигов народ.

   Геркулес, он же Геракл.


Рецензии
Он в маске стойкого Геракла
Все "подвиги" трактует нагло.
Но, если только маску сбросит,
Поймём - искусственные позы...

С уважением!

Мила Щербакова   15.04.2019 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лифанова   04.07.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.