Март. Деревенька

Храм малюсенький, колоколенка,
Да вечерняя заря
Где-то рядом близь околицы
Уж подтаяла река
Покатилось солнце красное
За лесок, что в серебре
И плывут, как утки всполохи,
По оттаявшей воде
В избах светятся окошки,
Ветви сбросили снега
И хвостом пушистой кошки,
Дым поднялся в облака


Рецензии