На борту

         

 На борту, на заграничном рейсе
По проходу стюардесса шла,
Предлагая людям подкрепление,
К русскому туристу подошла:
- Кофе, сэр, хотите?
Тот:
- За бабки?
Она долго рылась в словаре:
Наконец нашла:
- Нет, на халяву!
Объяснив туристу о вине.


Рецензии
Нашла нужные слова!

Веолея   08.02.2019 18:14     Заявить о нарушении