О бузовщине

                * * *

Коль… жизнь…  один сплошной шпагат…
То, смысла нет… менять манеру…
И… если, воешь под «фанеру»…
Слова, вставляя невпопад…
Спасает лишь, волшебный тренд…
Где… инстаграм, как добрый дядя…
Что, дарит… денюшки не глядя…
И, фанам люб… весь, этот бред…

Как, борщевик… на огороде…
Плодятся… «Настеньки»… и «Оли»…


Рецензии