И минуты, которые в тайне храним!

Я страничку твою открываю в Инете,
Словно старый альбом всех историй твоих,
И поёт моё сердце, что есть ты на свете,
Незабытая муза страданий моих!

Я, любимой бы мог называть и гордиться,
Что другой на земле не найти никогда,
Но судьба нам с тобой не дала насладиться,
И на крыльях разлуки любовь унесла.

Я в счастливой семье и жена моя сказка,
Только я лишь герой тех былинных интриг,
Мне всплывает твоя, завороженной ласка
И любви нашей первой, написанный стих.

Возвращаюсь к тебе моя память и воля -
Сбереги до конца этот образ таким,
Пусть её вдохновляет цветущая доля,
И минуты, которые в тайне храним.

Для меня этот образ - беспечная юность,
невесомости чувств и полёт над землёй,
Поцелуи горящие, в губы..., безумность,
И крылатые песни с дымящей свечой!

                08.02.2019 год
                17.35


Рецензии