Такой холодный, что сводит скулы

Такой холодный, что сводит от пяток до скул,
Такой горячий, как батарея.
Мир, где любовь продолжает тонуть,
а ненависть больше не греет...

Но он лучший. Взгляни.
Видишь солнце в ладонях небес?
Загляни в эти веки туманной природы.
Я гляжу. И я снова...я снова воскрес!
Я другой. Изменившийся. Новый.

Жизнь трудна и никто не говорил, что легко.
Нужно верить, идти, не сдаваться.
Подставлять испытаний ветру лицо,
И улыбаться , мой друг, улыбаться!

Мой мир необъятный, здесь Вселенная, космос!
Здесь всё то, что есть ты и чего в тебе нет.
Не доверяй его...иначе, сотрут в один воздух,
Я думал, что жил.., но как я был слеп!

Так хочется обнять всё это,
Забить в сердце вместо дыры.
Ты находишь себя день за днём, постепенно.
Не уходи. Но оставайся вне правил игры.

Жизнь играет по правилам. К чёрту их.
Нам свобода дана лишь раз.
Но прошу тебя- не забывайся,
нажимая на звёздный газ.

Такой сконфуженный, как потерянный остров.
Не доверяй его,-  разобьют.
Я чувствую воздух, воздух!
Природа- и есть мой уют!


Рецензии