настоящая реальность...

В голове у меня нарушение:
Гороскоп не в моём зодиаке,
Восприятие на грани крушения
И повсюду мерещатся знаки.

Где-то ходит простое решение,
Только в жилах - “туман растворился”.
Я контекст понимаю с сомнением;
Может быть я читать разучился?

Разум мой алкоголем разрушен,
Сон давно мне кошмары являет.
Реализм воспалением задушен
И сознание мой мир искажает.

Может вирус любви обнаружен?
Я серьёзно пытаюсь понять.
Но пока, хоть кому-нибудь нужен,
Ничего не хочу я менять...
R.A.M.


Рецензии