Всё одиночество такое...

Всё одиночество такое:
Ни радости, ни горя, ни покоя,
Пустая суета, то та, то эта, то другое
Что... дней уныние сплошное.

Всё одиночество такое:
Душа словно районы новостроек,
Где вроде жизнь, а всё как неживое:
И двор, и зелень во дворе – чужое.

Всё одиночество такое...


Рецензии