Нас давно уже не спасти

Ты внезапно решил уйти
Не прощаться, не объяснять
Осторожно сойти с пути
Я не смею тебя держать

Я хотела уйти сама
Но всегда не хватало сил
Ты сумел бы меня понять
Тоже молча бы отпустил

Говорят, что тепло звезды
Даже если её уже нет
Продолжает для нас светить
Ещё тысячи долгих лет

Тихо плачет моя душа
Вспоминая твоё тепло
За тобой я ступлю на шаг
А потом от тебя бегом

Нас давно уже не спасти
Просто помни меня и знай
Я могу тебя отпустить
Но не в силах сказать прощай


© cobralena


Рецензии
Очень понравилось!

Есенюшка Королева   12.11.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С теплом, Алёна.

Алёна Прохорова   13.11.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.