Как жаль, что мы не молодые

Как жаль, что мы не молодые

Когда можно признаваться в чувствах

Произносить "люблю"

И не думать о "последствиях"




Как жаль, что мы не молодые

Понимая, что уже не сможем многое

Но какое счастье

Что мы можем медленно танцевать в вальсе

Ощущать руку другого на себе

Обдумывать каждое слово

Сидеть подолгу друг напротив друга

Или каждый заниматься своим делом, но быть вместе

Понимать друг друга даже без слов

Или почти без слов

И не ругаться

И не спорить

Относиться друг другу снисходительно

И не раздражаться недостатками




Как хорошо, что мы не молодые

Что не теряем голову

Сдержанны

Не подчиняемся порывам

И у нас спокойные не сумасшедшие чувства


Рецензии