Кристалл и фрийстал

 фри и голова драгуна на  заборе, скальп чингачука и малнького паучка  умка нзывается в голандии на почку кидается,  зубы злые ,морда тупая, хвост крючком третий глаз пятачком,кгб называется в плен врагу сдавается засыпка это таж беспринципка  не точи на пузе мызашьем арбкуз тво й все бедет хорошо алла Пугачева и бек вокал черт бы вас побрал, негодяи, июды, предатели. не будет вам на том свете не дна не покрышки.


Рецензии